• 26 мая, пятница
  • Санкт-Петербург, пр. Чернышевского 17 кино-хостел "Петя и Волк", творческий клуб Костер, 4 этаж.

Короткометражное кино на Костре!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Творческий клуб "Костёр"
87 дней назад
26 мая c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
пр. Чернышевского 17 кино-хостел "Петя и Волк", творческий клуб Костер, 4 этаж.

26 мая в 19:30 будем смотреть хорошее отечественное короткометражное кино. Как всегда только фестивальные хиты, только мощь и бескорыстный порыв!!! Постоянный партнер показов CinePromo и центр короткометражного кино МОТОР

ЗАКАТ. реж. Андрей Анненский, драма, 2015 год. 37 мин.

Это история молодой женщины – Людмилы, которая приехала в столицу с маленьким ребенком в поисках «лучшей жизни». И ей везет, быстро находятся «друзья», помогают с работой,  Люда за считанные часы становится риэлтором, продающим дорогие квартиры. Одна из них находится на Масловке в доме художников, где профессиональные ребята спаивают одиноких, пожилых творцов, заставляя переписать квартиру на чужих людей. Вот такую сделку и предстоит провернуть новоиспеченному риэлтору Люде, и все проблемы решатся в считанные дни. Речь в фильме идет о цене, которую приходится  за это платить.

2015 — Приз за лучшую режиссуру первого этапа МКФ ВГИК
2016 — Специальный приз жюри кинофестиваля АРТКИНО

ФОКУСЫ МЕНДЕЛЯ. реж. Татьяна Федоровская, драма, 2015 год. 25 мин.

Профессор генетики, любящий муж и отец, по пути на работу в день своего рождения подвозит беременную женщину со схватками к ближайшему роддому. Эта случайная встреча резко меняет его жизнь и раскрывает семейные тайны.

«Амурская осень-2016», Благовещенск Гран-при и приз за лучшую мужскую роль

 

ФЕЙК. реж. Иван Китаев, провинциальный анекдот, 2015 год. 26 мин.

Наши дни. Нежданно-негаданно в руках трех сотрудников провинциального российского морга оказывается труп Ленина, символа советской эпохи. Незадачливая троица, разделённая поколениями и взглядами на историю и вождя коммунизма, пытается понять оригинал это или фейк. Герои доходят до Кремля. Но освободилась ли страна от тени Ленина или по-прежнему живет по его заветам? И что они выберут — закопать или вернуть в мавзолей?

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше