• 13 августа, воскресенье
  • Санкт-Петербург, клуб Костер, пр. Чернышевского 17, пространство Multiplace, кино-хостел "Петя и Волк", 4 этаж. 8 981 801 22 11

DOC на Костре. Показ фильма "Последний мужчина"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Творческий клуб "Костёр"
71 день назад
13 августа c 19:30 до 22:00
Санкт-Петербург
клуб Костер, пр. Чернышевского 17, пространство Multiplace, кино-хостел "Петя и Волк", 4 этаж. 8 981 801 22 11

Леша — последний мужчина в своей деревне — другие мужчины умерли или уехали. Деревня сгорела, но Леша не хочет уезжать. Он очень хочет найти женщину — жену, но вместо этого к нему периодически приезжает женщина — режиссер. Он хочет любви, а она снимает кино.

Леша — последний мужчина в своей деревне — другие мужчины умерли или уехали. Деревня сгорела, но Леша не хочет уезжать. Он очень хочет найти женщину — жену, но вместо этого к нему периодически приезжает женщина — режиссер. Он хочет любви, а она снимает кино. Документальный фильм-эксперимент, в котором автор является частью истории. Последствия страшных пожаров, волонтеры и жизнь деревни, а также попытка разобраться во взаимоотношениях автора и героя, история о том насколько мы имеем право входить в жизнь других людей. И как из нее выходить.

Елена Демидова — режиссер, сценарист, продюсер. Первое образование – МВТУ им. Баумана. Режиссерское образование – киношкола «интерньюс» (мастерская Марины Разбежкиной). Член союза кинематографистов киносоюз и гильдии неигрового кино.

Документальные фильмы Елены Демидовой не раз получали награды крупных российских и международных кинофестивалей. В 2016 году дебютировала в игровом кино, став одним из режиссеров фильма "Прикосновение ветра"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше