• 21 декабря 2017, четверг
  • Санкт-Петербург, пр. Чернышевского 17

DOC на "Костре". Показ фильма "Собиратели морской травы"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Творческий клуб "Костёр"
31 день назад
21 декабря 2017 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
пр. Чернышевского 17

"Собиратели морской травы" хрн. 70 мин авторы сценария и монтаж Мария Мурашова продюсер- Влад Кеткович, Анн-Катрин Витт оператор-постановщик — Марина Левашова производство — НО «Фонд этногеографических исследований» Каждый май на Соловки приезжают бригады сезонных рабочих для заготовки морской капусты. Выходят в море и косят ее с карбасов. В октябре остатки бригады возвращаются в Архангельск. В опустевшем поселке остается сторож, зимующий с собакой.

"Собиратели морской травы"  хрн. 70 мин
авторы сценария и монтаж Мария Мурашова
продюсер-  Влад Кеткович, Анн-Катрин Витт
оператор-постановщик — Марина Левашова
производство — НО «Фонд этногеографических исследований»

Каждый май на Соловки приезжают бригады сезонных рабочих для заготовки морской капусты. Выходят в море и косят ее с карбасов. В октябре остатки бригады возвращаются в Архангельск. В опустевшем поселке остается сторож, зимующий с собакой.

Участие в фестивалях:

Национальный Фестиваль Дебютов Движение, Омск 2016
Международный Фестиваля Документального Кино "ДОКер" 2016

О РЕЖИССЕРЕ:

Мария Мурашова родилась в городе Ижевске в 1984 году. В 2003 году поступила в Санкт-Петербургский институт кино и телевидения, где получила диплом режиссера. Ее студенческие фильмы успешно участвовали во многих российских и международных фестивалях.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше