• 8 марта, пятница
  • Санкт-Петербург, пока неизвестен, в связи с переездом на другую площадку. Каждому сообщим лично!)

DOC на Костре. Кролики в свете фар.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Творческий клуб "Костёр"
131 день назад
8 марта c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
пока неизвестен, в связи с переездом на другую площадку. Каждому сообщим лично!)

8 марта в 19:30 в документальном кино клубе "Костер" будем смотреть и обсуждать постдокументальный фильм Алисы Ерохиной "Кролики в свете фар"

"Кролики в свете фар", Рос, 2016, Алиса Ерохина, 43 мин. 

Фильм-селфи, снятый на два айфона самими героями картины. В центре история дружбы двух девушек, чья привязанность друг к другу так велика, что их называют лесбиянками. Мы попадаем в жестокий мир старшеклассников, где контрольная по физике важнее, чем визит на могилу отца. Лена, как любой подросток, находится в конфликте со всем миром — родителями, одноклассниками, подругой Евой. Но вместе с Евой они и веселятся, насмехаясь (порой сильно рискуя) над парнями. А как вообще можно пережить юность, когда все вокруг тебя унижают? Только унижать в ответ, держа перед собой телефон. 

Фильм снят в новом жанре — постдок. Это некое пограничное кино, плавно переходящее из игрового кино в документальное, при этом точно определить, какие сцены являются игровыми, а какие — документальными, порой непросто. И в этом тоже заключается определенная интрига картины.

После показа пройдет обсуждение с автором картины Алисой Ерохиной.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше